关键字:
栏目:
时间起:
时间止:
您现在正在浏览: 首页 » 国际展会 » 国内展览 » 展览预告 » 正文
第十四届中国会展经济国际合作论坛(CEFCO2018)即将举行

     第十四届中国会展经济国际合作论坛(CEFCO2018)由中国国际贸易促进委员会(CCPIT)、国际展览业协会(UFI)、国际展览与项目协会(IAEE)和独立组展商协会(SISO)共同主办,将于2018111日至13日在山东省青岛市香格里拉酒店举办。

一年一度的CEFCO论坛吸引了广泛关注。截至目前,已有近三百名代表注册参会,其中不乏展业界的知名人士。参会代表中,除了来自中国会展行业精英,还有来自美国、德国、法国、意大利、捷克、波兰、土耳其、泰国、新加坡、马来西亚以及香港、澳门等十六个国家和地区的会展业同行。与以往不同的是,这些国外代表除了来自四家CEFCO论坛主办机构外,更多的是来自于具有一线会展操作经验的企业。部分参会代表表示,中国会展经济蓬勃发展,希望通过参与CEFCO论坛与中方建立联系,以期今后的合作。

本届CEFCO论坛全新打造了一系列“跨界”活动:会展+科技,让最先进的技术为展会行业赋能;会展+并购,让展会的价值借助资本与并购的风势扶摇而上。此外,“展览创意”帮助敏感捕捉社会经济发展方向,发现商机:“营销经验分享”则有的放矢,迅速解决工作中的棘手问题。此外,为期三天的CEFCO论坛共安排了二十余场活动,形式多样,精彩纷呈。

中国会展经济国际合作论坛(CEFCO)是中国规模最大、规格最高、最具国际性的会展业行业聚会。秉承“开放、合作、共赢”的理念,CEFCO论坛每年吸引近800名国内外行业内人士参加,已成为中外会展业的交流与合作的重要平台,同时成为全球会展业界不容错过的年度盛会。