关键字:
栏目:
时间起:
时间止:
您现在正在浏览: 首页 » 国际展会 » 国内展览 » 展览预告 » 正文
中国光博会(CI0E)即将迎来20周年庆典

     “有光有未来”,早期光博会的口号如犹在耳,现在,作为全球光电行业极具规模及影响力的综合性展会,1999年创办于深圳的中国国际光电博览会(中国光博会,CIOE2018年将迎来其20周年的青春庆典。

  随着光电产业的不断延伸发展,光学、激光、红外等产品的技术及材料被广泛应用于智能制造、工业自动化、生物光子等领域,中国光博会致力于深挖消费电子、安防、汽车、医疗、电力、人工智能等多方面应用行业领域资源,帮助参展企业挖掘更多潜在客户。将于20189月初在深圳会展中心举行的第20届中国国际光电博览会(CIOE 2018),预计展出面积达11万平方米,将吸引国内外1700余家参展企业同台展示代表光电业界最新技术研发成果和产品,预计届时将迎来近7万名专业观众和买家现场交流 。

  展会同期还将举行20多场行业论坛,全面深入地探讨光电领域的最新技术和研究方向、行业热点和市场趋势。结合全球光电大会(OGC)、中国国际光电高峰论坛及20周年系列庆典活动,现场将汇集国际知名企业、行业资深专家等上千名业内优秀人脉资源,通过与300多家专业媒体合作,结合直邮、邮件、短信、电话等方式对110万精准数据进行推广,同时借助微信、直播等互联网新媒体推广方式,最大化的助力企业进行品牌推广,挖掘更多商机。

  中国光博会是覆盖光通信、激光、红外、精密光学、光电创新、军民融合等光电全产业链的综合性大展,凭借其强大的品牌号召力、行业资源以及多样化的线上线下市场活动,CIOE 最大程度地为参展企业凝聚目标观众及买家,面对面地进行商贸合作及行业沟通交流,是众多光电企业市场拓展、品牌推广的绝佳途径和首选平台。

  陆续启动的20周年庆典系列活动中,CIOE近日还将联合武汉光电国家研究中心第三次在美国西部光电子会议及展览会(Photonics West)期间,于2018128日在美国旧金山Park Central Hotel共同举办“中国光电研究发展战略研讨会暨中国光电之夜”研讨会,向来自全球的光电业界同仁介绍中国光电科技最新研究进展,讨论中国光电的未来发展方向。

  同时,作为CIOE回馈社会的公益系列活动,CIOE组委会近日还联合香港大学深圳医院、社会爱心人士共同前往龙岗区社会福利中心为在院小朋友们开展义诊、圣诞送温暖等爱心行动,为社会公益事业尽到企业回报社会的一份力量。