关键字:
栏目:
时间起:
时间止:
您现在正在浏览: 首页 » 国际合作 » 国际经贸交流 » 相关经贸活动 » 正文
我会曾世明副会长会见日本大分市访问团一行

67日下午,曾世明副会长会见了日本大分市访问团一行。来访的末冈弘二课长表示,今年3月,我市徐洪兰副市长率代表团一行访问日本大分后,有力推动了双方的交流与合作。此次随团来访的炸鸡、烤肉等企业计划来汉投资,就是落实徐副市长访日的具体成果。今年11月,大分市将组团参加在上海举行的中国国际进口博览会,希望我会组织买家前往展会参观洽谈。明年,武汉与大分结为友城40周年,希望我会再次组织代表团访问大分。

   曾世明副会长对代表团的到访表示欢迎,感谢日方对3月份我会率领经贸代表团热情接待。访问期间,我会与日本大分商工劳动观光部签署了新的合作备忘录。曾会长希望在此基础上,联系更加紧密,合作更加深入。他表示,双方将更紧密联系,必将为双方带来更多的合作机会。十分愿意为大分来汉考察投资的日方企业提供协助,积极帮助联系推荐跨境电商、组织买家参加11月的中国国际进口博览会、寻找采购商等。明年双方结成友好城市40周年,我们计划组织相关经贸活动,进一步推动双方经贸合作。