关键字:
栏目:
时间起:
时间止:
您现在正在浏览: 首页 » 新闻 » 新闻动态 » 正文
对标责任 梳理工作 将党风廉政建设工作抓好抓实

——市商务局纪检组与我会党组共同研究党风廉政建设工作


   12月8日,市商务局纪检组卫志明组长专程到我会参加党组会,研究党风廉政建设及“三重一大”工作事项,对我会年度党风廉政建设工作作出点评,提出要求和努力方向。会党组成员和办公室相关人员参加了会议。
   卫组长对我会认真贯彻落实“三重一大”议事决策制度表示肯定,认为我会党风廉政建设工作“党组重视、落实有力、很有成效”。他提出:一是要认真做好年度工作总结,党组要认真把关,安排指导工作人员把做好的事情总结好、汇报好;二是要高度重视年度考核工作,对照考核标准,逐条梳理、认真准备;三是要把现有的“三重一大”相关制度进一步细化,增强操作性,特别是有关资金使用问题,一定要拿出细则,规范操作;四是要抓紧推进政事(企)分开体制机制改革,理顺职能职责;五是党组要加强对党风廉政建设工作的督导、警示,充分发挥机关党总支和党支部的作用,夯实责任,传导压力;六是要围绕“两学一做、不忘初心”,尽快出台方案,推动实施。
   会党组对卫组长长期以来对我会党风廉政建设工作的关心和支持表示感谢,承诺将以十九大报告精神和新党章要求为指引,切实履行主体责任,真抓真管、抓深抓细、抓实抓好我会的党风廉政建设工作。