关键字:
栏目:
时间起:
时间止:
您现在正在浏览: 首页 » 新闻 » 新闻动态 » 正文
构建贸易投资促进命运共同体

座谈会现场

座谈会现场

   为进一步深化我会与各区、开发区的交流和合作,切实按市委、市政府部署,推动招商引资“走出去”与“引进来”,更好发挥我会在对外交往合作和招商引资方面的独特优势和平台作用,协助各区、开发区做好2018年的招商工作,12月29日上午,我会召开“各区开发区招商工作座谈会”。邹卫东会长及有关部门和14个区开发区招商局负责人出席会议,并进行了深入交流。
   会议对我会在2017年配合各区、开发区开展国际交流交往所做工作给予肯定,一致认为要继续保持2017年贸易投资促进特别是招商引资良好势头,在2018年工作中,贸促会与各区开发区共同拓展新领域、探索新路径、寻找新活力,力求在招商引资向海外延伸,进一步提升国际化方面注入新动能,实现贸易投资促进工作上台阶。
   邹卫东会长最后强调,我们一定主动作为、热情服务,与各区、开发区加强沟通、紧密联系、深化合作,构建贸易投资促进命运共同体,实现各项工作新跨越。