关键字:
栏目:
时间起:
时间止:
您现在正在浏览: 首页 » 新闻 » 新闻动态 » 正文
市贸促会迅速传达全市作风建设大会精神

   元月3日,全市作风建设大会召开后的第二天上午一上班,我会迅速召开党组(扩大)会,向中层以上干部传达大会精神,提出全会今年作风建设工作的明确要求。
   党组书记、会长邹卫东强调,全会干部职工要切实领会陈一新书记重要讲话精神,充分认识作风建设的重要性,对标中央要求、群众呼声和武汉发展实际,对照检查机关和自身的作风纪律、组织规矩,增强作风建设的紧迫感和危机感。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,以过硬措施确保作风建设取得好效果,努力为全市打造党政机关服务最优城市做出应有的努力。
   他提出,全会同志要认真学习年度“十优满意单位”的先进经验,对照全市“十差不满意单位”深刻反思自身存在的不足,认真落实作风建设工作要求。领导带头、率先垂范,加强教育、形成机制,严格检查、严肃批评,体现纪律、兑现奖惩,把作风建设的精神和压力传导到每一个工作人员,在全会形成作风过硬、干事创业的良好氛围,为圆满完成全年各项任务奠定扎实基础。