关键字:
栏目:
时间起:
时间止:
您现在正在浏览: 首页 » 新闻 » 新闻动态 » 正文
了解企业新需求 助力企业走出去——我会召开出展工作调研座谈会

 

 

   新年伊始,为落实徐市长指示精神,了解我市企业开拓国际市场实际需求,破解我市出展整体规模偏小、企业积极性不高、对外贸出口贡献不足的难题,我会于1月4日下午召开“出国展览调研座谈会”,征求我市部分企业的意见和建议。烽火科技、创元铝制品、群峰机械、易瓦特科技、美奇斯机械、达权进出口,福臣贸易、宏大安信、威和光电等公司受邀参加。课题组成员,市社科院专家出席座谈会。
   座谈会上企业发言踊跃,集中反映了信息获取渠道、展题选择、展会服务、政策支持、政府推动力度等方面存在的问题。他们建议贸促会能继续发挥优势,搭建集信息沟通、展会策划、洽谈组织、效果跟踪、政策扶持为一体的服务平台,助力我市企业“走出去”。
   邹卫东会长感谢企业代表们长期以来给予贸促会工作的支持、信任和参与。针对此次座谈交流反映的困难和问题,他表示,我会将尽快提出一些有针对性且切实可行的解决方案,报市政府审示,更精准地瞄准国际展会市场,提供力所能及的协调、指导和帮助,做企业“走出去”的引路人。