关键字:
栏目:
时间起:
时间止:
您现在正在浏览: 首页 » 新闻 » 新闻动态 » 正文
市贸促会与上海外服武汉公司开展共建活动


与上海外服武汉公司党组织共同开展党建共建活动

 

   本着“优势互补,共建共促”的原则,8月29日上午,市贸促会机关总支书记曾世明带领机关党员走进王家墩商务区的武汉人力资源服务产业园,与上海外服武汉公司党组织共同开展党建共建活动。市贸促会机关党员在上海外服武汉公司负责人的引导下,参观了中国武汉人力资源服务产业园,了解了产业园的建设和发展情况,随后与上海外服武汉公司进行座谈。
   座谈会上,双方就各自党建工作的做法和经验进行了交流,重点分析了当前我市各类企业在人力资源方面的需求,并就如何通过党建共建为企业提供全方位服务进行深入探讨。曾世明表示,通过此次活动让市贸促会机关党员对上海外服武汉公司的业务有了一个全面的了解,希望以此次活动为起点,加强双方共建形成韧度,通过党建促进业务。特别是从事国际贸易促进业务工作的机关第一党支部,要把该公司作为一个典型案例进行解剖,发掘其成功壮大发展的经验和做法,真正了解企业所想所急,及时回应企业的诉求,切实搭建为企业服务的平台,想企业所想、急企业所急,为企业排忧解难,共同助力武汉营商环境的提升。
   最后,曾世明同志代表市贸促会机关党总支向上海外服武汉公司党组织赠送了一批政治理论学习书籍。